빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 278회
이름
최*현
지역
강릉
차종
카니발 하이리무진
후기점수
5/5

본문

출퇴근 거리가 차로 20분,
대중 교통이용하면 1시간 거리였는데
렌트하고 너무 편하게 다니고 있어요.

차에서 삐삐 소리나서 초반에 스트레스 받긴했지만
지금은 잘 처리 되어서 잘타고 다니고 있습니다.

여러곳 비교해보고 결정한건데 가격적인 면이나
혜택 부분에서 다모아가 확실이 좋은거 같습니다.

장기 렌트는 처음인데 잘 써보겠습니다.

주변에 차를 잘 몰라서 중고차 사기 부담스럽고
어려우신 분들은 장기 렌터카 추천 드릴거 같습니다.

중고차 잘 못사면 중고차 차량비 만큼 돈이 든다 하자나요!

차량으로 삶의 질이 올라간다는 말이 맞는거 같아요
아침 저녁으로 시간이 많이 절약 됩니다.

렌트계약하면서 고장시 대차 서비스 신청 했는지
확인해보는것도 좋을거같아요.
계약 안되어있으면 대차 받기 어려우니까요!

그럼 다들 안전 운전 하시고,
믿고 이용하셔도 좋은 곳이니 다들  만족스러운 계약 하셨길 바랍니다

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : 주식회사 차타바 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 인천광역시 서구 봉수대로 162번길 7, 1층 (가좌동) | 대표자 : 하부용 | 사업자등록번호 : 509-88-00975