빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 444회
이름
김*봉
지역
인천
차종
K8
후기점수
5/5

본문

지인 추천으로 처음 이용해보는데
우선 김과장님 진짜 너무 친절해요

처음 전화로 안내 받는것부터
시간 조율부터 모든게 다
고객위주로 되어있고,
말씀하시는것도 친절함이 묻어 나옵니다.

궁금한거 귀찮게 여러번 문의 드려도
귀찮은 내색 하나없이 친절히
상세하게 잘 알려주십니다!

마음에 드는 차량이 나와서
계약서 작성 후 보증금 넣고
차량 받기까지 저는 딱 2일 걸렸고,
차량 전달해주시는 탁송기사님도
굉장히 친절합니다!

그냥 말하는게 아니라 직접 문의해보신 분들은
상담 받아보시면 어떤 말인지 이해 하실 수 있을겁니다!

차량받고 나서 다음날 바로 과장님이
차량 잘 받으셨냐고 바로 전화주시고
궁금한거 있으면 편하게 연락달라고 하는데,
저는 이런 디테일하게 작은거 하나하나
자체가 고객을 사로잡는거 아닌가 싶네요.

아 그리고 김과장님이 직접 오셔서
설명과 함께 좋은 디퓨저도 선물로 주셨습니다.

차량에는 불스원샷이랑 또 방향제, 코일매트까지
선물로 챙겨주시는 센스에 한번 더 반했습니다!

너무 만족해서 정말로 지인 한명 더
추천해서 알아보고 있어요ㅎㅎ

만족도 10점만점 100점드립니다!!

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653