빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 45회
이름
이*상
지역
경기도
차종
디올뉴그랜저
후기점수
5/5

본문

신용이 좋지 않아서 장기렌트 하기 전에
이곳저곳을 비교했었습니다.

그중 다모아가 가장 저렴하더라구요.ㅜㅜ

딱 마침 제가 원하던 컬러의 차량도 있었고
빠르게 계약 신청을 해서 일주일도 안되게
영업일 기준 4일 정도만에 차량을 받았던 것 같습니다.

너무 총알배송아닌가요?

다모아 덕분에 차량 좋은차 좋은가격에
현재 잘 타고 다니고 있습니다.

출고때 이것저것 선물도 많이 챙겨주셨는데,
그중에 디퓨저향이 딱 제 취향이네요 ㅎㅎㅎ

제 담당자 였던 김대리님도 직접 오셔서
선물도 전해주시고 차량에 관해
이것저것 친절히 설명해주셔서
와 고객관리가 역시 다르구나 하고 생각했습니다.

만족도가 더더 UPUP! 되었답니다!!

다음번 렌트도 다모아로 찜해야겠습니다!ㅎㅎㅎ

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653