빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 63회
이름
이*민
지역
서울
차종
벤츠 E-Class
후기점수
5/5

본문

처음에는 SK 아니면
롯데에서 할까 생각 중이었어요.

그러다 인터넷으로 좀 더 금액대가 괜찮은 곳이 없는지 찾아봤는데
마침 다모아에 올라온 후기를 읽고 문의하게 됐어요

블로그,인스타그램 등등....
여러곳에서 홍보도하고 회사규모도 좀 크더라고요

운행을 자주 하지 않는 저 같은 사람에게는
렌트가 딱이라 장기렌트만 고집 했지요.

상담신청 후 담당자를 배정받고 10분뒤 연락이 왔는데
생각보다 제가 원하는 차량에 관해서 전문적인 지식이 많아서 놀랐어요

차량가도 나쁘지 않아서 고민해보고 다시 연락드리겠다고 하고
끊었는데 여기저기 다른곳 상담해봐더 여기만큼 신뢰가 생기지는 않아서
다모아로 결정하게 됐습니다/

탁송도 제가 원하는 날짜, 시간에 맞춰주고
담당자님이 선물로 벤츠 장우산이랑 차량용품까지
챙겨주셔서 기분이 좋았습니다.

차량 인도받고 한달 조금 안되서 먼저 여락 주셔서
근황이나 안부도 물어봐주고 언제든지 편하게 연락달라는
고객관리까지 ..... 150%만족합니다

아직 고민중이시라면 한번 문의해 보세요
신경 많이 써주는것 같고 친절하고
저는 만족스러운 계약이였습니다~!

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653