빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 64회
이름
임*희
지역
경기도 부천
차종
싼타페
후기점수
5/5

본문

3일만에 싼타페를 받고 한달만에 쓰는 후기네요.

후기 이런거에 진심인 편이라 운행을 해보고
찐리뷰를 남기기 위해 조금 늦게 남겨 봅니다.

현재, 1000km 정도 운행을 했습니다.

엊그제는 인천을 다녀왔는데 아주 만족합니다.

사실 출고가 빨라서 중고차를 새차처럼 수리해서 싸게 팔아먹는거
아닌가 쓸데없는 의심도 했는데 신차 맞네요(MBTI N유형 특징)

그 외에도 집에서 직장까지 왕복 25Km는 되는데,
편안하게 운전하고 있습니다.

확실히 다모아가 지인 소개가 많은 이유가 있네요.

계약 후 고객관리가.....(엄지척)
차량받고 일주일 뒤 안부차 준 연락이지만
계약했다고 끝이 아니라 차량에 문제 있거나
궁금한 부분이 생기면 언제든 연락 달라고
따뜻하게 말씀해주셔서 감동 받았어요ㅜㅜ

가능하면 오랜동안 함께 하고 싶네요.
이런 고객관리라면 주변에 지인들에게도
다모아 한 번 이용해보라고 당당하게 권유할 수 있을것 갔습니다 ! !
제가 만족했으니깐요^^

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653