빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 62회
이름
한*희
지역
서울
차종
폴스타2
후기점수
5/5

본문

리얼후기
1. 정말 빠른 출고일 요즘 전기차는 1년이상 대기를 해야하는데,
저는 주말 빼고 일주일만에 차를 받았어요.
개인적인 스케줄때문에 하루만 일찍 빼달라고 했는데
진짜 그 날짜 맞춰서 빠르게 차량인도 해주셨어요.
인도되는 시간까지도 정확하게 맞춰주셨습니다.
감사합니다.

2. 상담을 통해 원하는 차량을 미리 선점해서
예약한 덕분에 상담 후 한달 뒤에 구매했지만
빨리 받을수 있었어요
힘써주신 담당자님 진심으로 감사드려요!

3. 친절함은 덤! 비대면 계약은 처음이라 좀 걱정됐는데,
워낙에 어플과 챗봇이 잘 되어있어서 어렵지 않게 계약 진행할수 있었어요
문의 신청한 후 바로 담당자 배정받고 10분뒤 바로 전화 왔어요.
차량 탁송기사님은 물론 담당직원분도 정말 친절하셨습니다.
전기차는 처음이라 이것저것 많이 여쭤봤는데
긴시간동안 상세히 설명해주셨어요^^

4. 차량 관리 및 계약관리도 해주시니까 편한것 같고
저 처럼 차를 많이 안타시는 분들은, 장기렌트가 딱이에요!!
전 이미 주변 지인들께 엄청나게 소개하고 있어요~
언제 나올지 모르는 새차 기다리지말고 다모아로 편하게 신차렌트 하세요~^^

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653