빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 76회
이름
안*근
지역
경남 진주
차종
K5
후기점수
5/5

본문

일단 견적을 비대면으로 요청하면 바로 볼 수 있었던 점이 만족 스러웠습니다.

직월들끼리 여러번 핑퐁 치거나
전화로 이거 저거 확인하지 않아서 전 너무 편했어요.

주신 견적대로 바로 비대면으로 계약 진행하고..
출고시점에 담당자님이 오셔서 설명해주면 끝 !

요즘 같은 시대에 이런 시스템 넘 좋은데요? ㅎㅎ

사실 타고 싶었던 차량이 따로 있었는데 대기만 6개월에
견적 뽑는데도 2시간 기다리고 견적도 받아봤는데,
받는데도 몇개월 걸린다고 해서 바로 포기 했어요.

또 좋았던게 제가 챙겨야 할게 없었다는점이에요^^

서류 제출이나 세금 납부, 보험 같은게 너무 귀찮았는데,
견적도 바로 뜨고 담당자님이 너무 잘 챙겨주고
설명도 잘 해주셔서 전 완전 편하고 만족스러운 계약이였어요~!

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653