빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 96회
이름
임*윤
지역
김해
차종
GV70
후기점수
5/5

본문

차가 필요해서 알아보던 와중 구매보다 장기렌트가 경제적이라는
친구의 말에 속는 셈치고 문의를 해봤죠

근데 설명들었을때는 그렇게 와닿지 않아서
대기업말고 조금 중소기업쪽으로 눈을 돌려봤죠

그냥 일단 견적만 받아보자라는 생각으로 문의하게 됐던 다모아에서
너무 합리적인 가격이라 '에이~진짠가?' 처음엔 살짝 의심했는데
처음 받은 견적 금액에 단돈 100원도 추가 되지 않고 그대로 4일만에 출고 받았어요

즉출치고 차상태도 너무 좋고 담당자분이 차량용품까지 챙겨주셔서
생각지도 못한 감동이!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 너무 만족스러운 계약이였습니다~~!
한 번 상담 받아보세요 전 추천하렵니다
다모아 번창하시고 또 대박나세요!!!ㅋㅋㅋ

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653