빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 111회
이름
박*현
지역
경기도 용인시
차종
카니발
후기점수
5/5

본문

후기가 많아서 읽어보고 문의하게 됐어요

싼타페할지 카니발 할지 엄청 고민하다가
일단 문의해 보자라는 생각으로 상담을 받았는데
편하게 대화를 이끌어 주시면서 차량 결정 못 했다고 하니까
제 라이프스타일도 물어봐주시고 이런저런 수다를 떨다보니 2시간을 통화했더라고요ㅎㅎ

그렇게 카니발로 결정하게 됐고
옵션은 상의 끝에 기본으로 가고
담당자님께서 서비스로 블랙박스랑 하이패스를 해주셔서 감동이였습니다ㅠㅠ

혹시 아직 차량 결정 못하셨다면 그냥 문의하면 넣어보세요

생각보다 저는 굉장히 좋은 대화를 나눈것 같아서 좋았습니다~!
정말정말 추천드립니다.

비용면이나 차량상태 담당자님 다 너무 좋네요~ 완전 강추합니다!!

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653