빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 131회
이름
강*선
지역
경기도 안산시
차종
스포티지
후기점수
5/5

본문

인터넷으로 검색해보다가 광고를 보고 속는셈치고 문의를 했는데요~

처음에는 캐스퍼로 알아봤는데 담당자님과 이런저런 얘기를 하다가
제 라이프스타일에 딱 맞는 차량을 찾아주셔서 스포티지로 결정하게 됐습니다

다른 렌터카랑 견적도 비교해보니 정말 딱 제가 원하던 금액대라서
안할 이유가 없었다는 솔직한 후기 남겨봅니다.

우선 견적 내는 부분이 투명해서 좋았습니다.

다른곳에 견적 받아보는데 시간도 많이 걸렸고
뭔가 속는 느낌도 많이 받아서 기분이 좋지않고 의심이 많은 상태였습니다.

근데 다모아는 달랐던것 같아요
견적도 바로 받아 볼 수 있었고
혜택도 무엇이 있는지 알 수 있어서 좋았습니다.

인도 받을 때 담당자님이 직접오셔서 차 상태 체크도 꼼꼼하게 봐주셔서
너무 좋고 만족스러운 계약이였습니다

전 이번 계약 이후로 주변 지인들에게도 추천할 생각입니다.

그리고 또 좋은점은 담당자가 있어서 고객관리도 훌륭한것 같아요
바로바로 궁금한 부분을 답변해 주는 부분은
대형렌트업체 만큼 전문적으로 느껴졌었고
지금 현재 덕분에 마음 편하게 타고 있습니다.

궁금한 부분있으면 언제든 주저하지말고
전화달라고 하시는데 아주 든든합니다.

다모아 최고네요 번창하세요 !!

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653