빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 79회
이름
김*승
지역
경기도
차종
투싼
후기점수
5/5

본문

차로 20분 거리를 대중 교통이용하면서 1시간 다녔는데
렌트카 빌리고 너무 편하게 다니고 있어요.

여러곳 비교해보고 결정한건데 가격적인 면이나 혜택 부분에서
다모아가 확실이 좋았습니다.

장기렌트는 두번째인데 잘 쓰겠습니다.
주변에 차를 잘 몰라서 중고차 사기는 부담스럽고
어려우신 분들은 장기렌트 추천 드려요.

중고차 잘 못 사면 수리비가...

차량으로 삶의 질이 올라간다는 말이 맞는거 같아요
아침 저녁으로 시간이 많이 절약 됩니다.
감사합니다.

렌트계약하면서 고장시 대차 서비스도 있던데 확인해보면 좋을것 같아요.
계약조건에 안되어있으면 대차 받기 어려우니까요!

그럼 다들 안전 운전하세용~

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653