빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 115회
이름
김*주
지역
서울 서초구
차종
K8
후기점수
5/5

본문

남편 출퇴근용 차량이 필요해서 이곳저곳 알아보다가
다모아가 제일 조건과 가격이 마음에 들어서 계약했어요.

사실 장기렌트가 업체가 넘쳐나서
믿고 계약할 수 있는 곳이 가장 중요하죠.

서비스와 친절도 그리고 고객이 원하는 것을 최대한 맞추어 주려는 노력이 정말 좋았습니다.
무엇보다 차량 월렌트료가 가장 저렴해서 계약한게 크죠.

처음엔 그냥 견적만 받아볼생각으로 상담을 의뢰했는데
견적서를 보고 다른 곳이랑 비교했을때 가장 신뢰하게 되서 결정하게 됐어요

사실 처음에는 혹시 미끼 상품이 아닐까? 생각했죠.

차량 상태도 보지 못 하고 장기계약하는거라 걱정이 앞섰는데
막상 인계받고 보니까 새차처럼 기대했던것 보다 훨씬 좋고 깨끗해서 너무 마음에 들어요.

아무튼 이 차량 계약 끝나면 메인으로 운행할 차량이 필요한데
남편이랑 얘기해서 구입하는것 보다 장점이 많은 장기렌트를 계속 이용할까? 생각해 봅니다.
물론 2년정도 지금의 다모아를 이용해 보고 그때까지 마음에 들면 말이죠.

지금은 당연히 마음에 들고 추가로 제 집안의 메인 차량 계약을 할거라 생각이 드네요.

장기렌트 고민하시는 분들이시라면 여러 곳 비교해 보시고,
특히 다모아 상담 한번 받아보시기를 추천드립니다

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653