빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 88회
이름
구*근
지역
대구
차종
카니발
후기점수
5/5

본문

아이들통학용 어떤차가 좋을지 고민하던중 오랜 고민끝에
장기렌트를 선택했습니다.

처음엔 캐스퍼를 고민하다가 담당자 분과 상담 후 포기하고
카니발로 결정 하게 되었습니다.

카니발이 처음이라 하나하나 친절하게 다 설명해주시고
궁금한점 생기면 편하게 연락 달라고 친절하게 말해주셨어요.

계약했을때 블랙박스가 없어서 걱정했는데 서비스로 달아 주셨더라구요
또 차량디퓨져랑 코일매트도 챙겨주셨어요ㅜㅜ

개인적으로 방향제향이 강하면 머리가 아파서 싫어하는데 전혀 그런 거 없이 잘 쓰고 있어요.

차 상태는 좋고 잘 나가고요
아이학교가 오르막길인데 아무 이상없이 잘 타고 있어요.

후기가 많이 없어서 엄청 고민하다가 신청했는데 고민한 시간이 아까웠어요.
가까이 통근통학를 위한 세컨차량으로는 보험료 세금 없이 사용하기에 너무 괜찮은 것 같아요.

저는 비용면이나 차량상태 모두 만족스러운 계약이였어요
이주현담당자님 너무 감사해요. 다모아 장기렌트 완전 강추합니다!!

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653