빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 92회
이름
안*춘
지역
울산
차종
K8
후기점수
5/5

본문

두근두근... 5일동안 설레며 기다리던 나의 케팔이가 드디어!!!

울산까지 인천에서 새벽부터 와주신 픽업기사님,
1시간 전에 선물까지 들고 찾아와주신 잘생긴 담당자님 감사드립니다ㅋㅋㅋ
스티커 열심히 때 주시느라 고생하셨어요~~

이전에 신차를 출고해 이별하고 렌트는 처음 이용하는데.. 감동입니다..
어제 사진이 올라가지 않아 리뷰가 늦었는데,
아침 출근길 월 렌탈료 특가이벤트보고 바로 케팔이 상담문의 넣어 놓고
일주일정도 꼼꼼히 신경써서 챙겨주신 담당자님 덕분에
만족스러운 계약이였습니다!

아직까지도 소름....와이프도 너무 좋아합니다.
여기저기 회사 동료들에게 자랑하다가 와서 리뷰 다네요~

언제든 문제 생길시 연락달라는 친절한 매너저님!ㅜㅜ
차량 아끼고 소중히 잘 타겠습니다.

너무 좋아요~~ 흥분해서 .. 글을 어찌 쓰는지도 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 K8관심있으신분들은 드라이브와이즈 적극 추천합니다.
신세계가 열려요~^^ 주저리주저리 막 썼네요..

믿고 타는 다모아렌트카~ 감사드려요
앞으로도 쭈욱 함께 하겠습니다~약속 !!!!^^*

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653