빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 348회
이름
김*환
지역
부천
차종
기아 스포티지 HEV
후기점수
5/5

본문

안녕하세요 스포티지 하이브리도 차량으로 문의를 한 사람입니다^^
저희 아버지가 렌트료에 일부를 지원해주신다고 하셔서 장기렌트 업체에 문의를 하게 되었다가 다모아 원팀장을 만나게 되었습니다!
팀장님께선 제가 원하는 옵션과 스포티지는 재고가 없어서 정식발주로 납기설명을 해주셨는데 너무 오래걸려서
다른 타업체로 또 문의를 해봤는데 다른대도 똑같드라구요 ㅠㅠ 왜 제가 원하는 옵션들이 없는건지....
잠시 차 생각을 미루던 참에 원팀장님께서 제가 원하는 옵션들이 다는 아니지만  1~2개가 빠졌었는데, 바로 나올수 있는 즉시출고 차량으로 찾아봐주셨다고 합니다.
저 생각해서 찾아주시고 꾸준하게 연락해주시는 팀장님을 보고 너무 감사드려서 계약을 진행하게 되었네요! 한두개가 빠진 옵션이어서 아쉬운것도 있었지만 그래도 막상 타보니 굳이 그렇게 필요하지도 않았드라구요 ~ 
인도날짜에 원팀장님이 와주셨는데 차량 설명부터 커피까지 사주셔서 너무너무 감사드립니다! 하이브리드라 연비도 너무 좋고 ! 차도 만족합니다! 잘 타겠습니다^^

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : 주식회사 차타바 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 인천광역시 서구 봉수대로 162번길 7, 1층 (가좌동) | 대표자 : 하부용 | 사업자등록번호 : 509-88-00975