빠른견적 문의

계약후기 > 계약후기

계약후기

홈 > 계약후기 > 계약후기

계약후기

페이지 정보

댓글 0건 조회 111회
이름
고*란
지역
미추홀구
차종
스포티지
후기점수
5/5

본문

지인추천 받아서 렌트카에 관심을 가지기 시작하고
이곳저곳에 견적서도 받아 보고 가격도 비교해 보고
꼼꼼하게 따져서 다모아로 결정하게 됐습니다.

처음 이용해보는 렌트카!
우선 이현철 담당자님 진짜 너무 친절해요!!

처음 전화로 안내 받는것부터 시간 조율부터 모든게 다 고객위주로 되어있고,
말씀하시는것도 친절함이 묻어 나옵니다.

궁금한거 귀찮게 여러번 문의 드려도 귀찮은 내색 하나없이 답변해주시고 상세하게 자세히 알려주셨습니다ㅠ

마음에 드는 차량이 나와서 계약서 작성후 계약하고 보증금 넣고 차량 받기까지
저는 딱 4일 걸렸고, 차량 전달해주시는 탁송기사님도 너무 친절하셨습니다!

차량받고나서 다음날 바로 담당자님이 차량 잘 받으셨냐고 바로 전화주시고 궁금한거 있으면
편하게 연락달라고 하는데, 저는 이런 디테일하게 작은거 하나하나 자체가
고객을 사로잡는거 아닌가 싶네요.

아! 그리고 매니저님이 직접 오셔서 설명과 함께 좋은 디퓨저도 선물로 주셨습니다.
차량에는 불스원샷이랑또 다른거 차량에 쓰는거 하나 더 주셨는데 기억이 안나네요~

쉽게 정리하자면!
너무 만족해서 정말로 지인 한명 더 이거 추천해서 알아보고있어요ㅎㅎ
만족도 10점만점 100점드립니다!!

"렌트/리스 21개사 비교견적 한방에 해결!"

상호 : (주)지엔에이 | 대표번호 : 02-6203-8105 | FAX : 02)6280-0036 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로 322, 6층 (역삼동,AItewll빌딩) | 대표자 : 하재준 | 사업자등록번호 : 862-88-00653